Unsere 7 Säulen der Regionalität

Landwirte

Handwerk

Meisterqualität

Frische

Zertifizierung

Geschmack

Ausbildung

Gramann & Ahrberg

Tiere von Landwirten unseres Vertrauens

Seit über 100 Jahren wird in unserem Unternehmen Fleisch verarbeitet und Wurst hergestellt. Die Tiere dafür beziehen wir von Landwirten unseres Vertrauens aus dem Calenberger Land. Mit den Bauern vor Ort pflegen wir seit Gründung unseres Familienbetriebes eine enge Partnerschaft. So können wir für höchste Qualität und Frische des Fleisches garantieren.

Traditionelle Handwerkskunst seit über 100 Jahren

Wir kombinieren unser traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten der modernen Technik, damit Sie täglich in unseren Fachgeschäften in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleisch- und Wurstqualität kommen.

Meisterqualität in 3. Generation

Bereits in der 3. Generation kann unser Familienbetrieb Meisterqualität vorweisen. Dies ist ein weiterer Beweis für unseren hohen Qualitätsanspruch, dem wir uns aus Tradition verpflichtet fühlen. Die langjährige Erfahrung unserer Mitarbeiter bildet ein festes Fundament unseres Betriebes.

Täglich frisch produzierte Wurstwaren

Unser Hauptaugenmerk legen wir auf die Frische unserer Produkte. In unserem Betrieb in Pattensen wird daher täglich produziert. Unsere Filialen werden jeden Morgen mit frischen Fleisch- und Wurstwaren beliefert – so kommt die Frische auch direkt bei Ihnen an.

Zertifizierung nach neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien

Unser Betrieb und all unsere Produkte unterliegen ständig diversen Qualitätskontrollen von unabhängigen Instituten. Die Qualität lassen wir freiwillig prüfen, um Ihnen stets Frische und das Höchstmaß an Hygiene zu garantieren. So können Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren gesund und sicher genießen.

Bester Geschmack durch traditionelle Rezepturen und feinste Veredelung

Bei der Herstellung unserer Wurst stehen seit jeher handwerkliche Prinzipien und traditionelle, bewährte Rezepturen im Vordergrund. Diese sorgen für einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack. Für uns steht fest, dass nur das Beste in eine gute Wurst gehört. Dazu gehören gutes Fleisch, die Auswahl erlesener, frischer Gewürze und Zutaten sowie die Veredelung unter reinem Buchenholzrauch.

Ausbildungsbetrieb und Familienunternehmen mit Persönlichkeit

Unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter bilden die Basis unseres Erfolgs. Damals wie heute bilden wir jedes Jahr neue Nachwuchskräfte im Fleischerhandwerk aus. Auf die langjährige Betriebszugehörigkeit vieler Mitarbeiter sind wir besonders stolz. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich alle Mitarbeiter mit unseren unternehmerischen Grundwerten identifizieren und diese auch täglich umsetzen.