Fertig zubereitete Lammkeulen zum Osterfest

Auch dieses Jahr bieten wir wieder unsere Lammkeulen in Soße mit leckeren Speckbohnen und köstlichem Kartoffelgratin.

Genießen Sie das Osterfest und wir kümmern uns um den Rest.

Die Osterboxen können Sie am 28. oder 30. März in all unseren Filialen abholen.

Wir wünschen einen guten Appetit.



Lammkeule einfach zubereiten - Unsere Empfehlung

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Qualitätsprodukt aus dem Haus Gramann-Ahrberg entschieden haben. Mit dieser Zubereitungsempfehlung möchten wir Ihnen bei den letzten und entscheidenden Schritten zu Ihrem Oster-Festessen beiseite stehen:

Bevor Sie den Schritten nachgehen und Ihr Ostermenü vollenden, vergessen Sie nicht:
Entfernen Sie alle Verpackungen, Papiere und ähnliches von den gelieferten Komponenten, bevor Sie diese erwärmen oder in den Ofen schieben.

• Heizen Sie ihren Ofen auf 150°C Umluft (Ober-/Unterhitze 160°C) vor und schieben Sie das Kartoffelgratin (in der Aluschale) für ca. 30-40 Minuten hinein.
• Geben Sie das Fleisch mit der Sauce in einen Topf oder Bräter und erwärmen es langsam bei mittlerer Temperatur. Achten Sie dabei daruf, dass es nicht kocht.
• Erhitzen Sie die Bohnen in einer großen Pfanne und fügen Sie ggf. etwas Butter oder Öl dazu, um ein Anbrennen zu verhindern. Schwenken Sie die Bohnen in der Pfanne gelegentlich.

Wir möchten darauf hinweisen, dass jeder Haushaltsofen eine leicht unterschiedliche Heiz- und Garleistung aufweist und die o. a. Garzeiten daher leicht abweichen können.